Un savoir-faire artisanal mêlant innovation et tradition

LA BRASSERIE

Fiers de brasser une sélection de bières 100% Agriculture France.

Nous vous invitons à venir nous rencontrer et visiter nos installations.

LA BIÈRE, NATURELLEMENT.

Biologique et fabriquée en France.

Convaincus de l’importance d’une consommation Française raisonnée et locale, nos bières sont brassées sur Cagnes-sur-Mer au sein de notre domaine agricole. Installée en 2018, notre brasserie produit uniquement des bières certifiées BIO et Agriculture France.

1

hectare de terres

4

passionnés

9

bières

0

déchets

Au cœur du savoir-faire

Des bières naturelles

Certifications BIO & Agriculture France

MÉTHODES

Une Brasserie Artisanale Zéro déchets ! Tous nos résidus de brassage BIO (Drêches) sont compostés puis épandus sur nos champs afin de fertiliser nos terres agricoles. En partenariat avec France Consigne, nous travaillons sur un projet de consigne sur nos bouteilles en verre.

Une bière brassée à l’énergie renouvelable ! 100% de l’énergie utilisée au sein de la brasserie provient de sources d’énergies renouvelables.

Une gestion maitrisée de notre consommation d’eau ! Afin de réduire notre impact environnemental, nous avons fait le choix d’acquérir du matériel nous permettant de limiter au maximum notre consommation d’eau lors de notre processus de brassage.

UNE ÉQUIPE DE
PASSIONNÉS

Indépendants &

FIERS DE BRASSER NATURELLEMENT

La Brasserie Artisanale À la Fût puise une partie de son inspiration dans le terroir azuréen pour vous offrir des bières de dégustation certifiées biologiques, non filtrées et non pasteurisées aux douces saveurs du Sud.

Nous sommes convaincus de l’importance d’une consommation Française raisonnée et locale et c’est pourquoi nous avons fait le choix de nous approvisionner chez des petits producteurs qui répondent à ces critères.